Душа моя рвётся из плена,
Покидая останки дня,
Разрывая запреты, сомненья,
Как огонь, в темноте трепеща.
Новый день наступит с рассветом,
Я стрелой полечу в небеса.
И покину «ваш мир» НАВЕКИ,
И поля,
И луга,
И леса…
16.04.02.
Свидетельство о публикации №107030102614