Люблю не тех я, ну и пусть...

Люблю... Люблю страдания любовью,
Люблю испорченную грусть.
Ещё люблю неробких волю
За бесконечный ритм блюз.

Вновь не насытившись любовью,
В который раз я расстаюсь.
На стенах роспись алой кровью,
Столь бесподобный тайный вкус.

Зачем ты прячешь звезды в море,
Ведь я об этом не молюсь.
Я лишь молюсь, чтоб в томном взоре
Любовь читали наизусть.


1 марта, 2007 год


Рецензии