Выпускники

Пролетело лето, наступила осень,
Вновь звонок весёлый в школу нас зовет.
Радость и печаль затаились в сердце,
Это ведь последний наш учебный год.

Пролетело время быстрой колесницей,
Остались позади ровно 10 лет.
И дрожат от слёз на глазах ресницы,
Но назад дороги, к сожаленью, нет.

Мы на первоклашек смотрим, улыбаясь,
Ведь совсем недавно были как они,
И с трудом огромным верится нам в это,
В то, что мы не дети, мы – ВЫПУСКНИКИ!!!

30.08.2000 г.
(посвящается всем выпускникам и моему родному 11 – «В», выпуск 2001-го года).


Рецензии