Стезя моя

Какофония смерти
Убивает сознанье,
Пробуждая инстинкты
Древних миров.
Порождение ночи,
Словно чёрная птица,
Пролетит над луною,
Сбросив тяжесть оков.
И откроются двери,
Завоют вдруг волки
И тогда я узнаю
Тайны Мудрых Волхвов.
13.12.01.


Рецензии