Подарю... - посв. Весне!

Издалека, из ниоткуда
Смотрю на образ Твой...
Забилось сердце - что за чудо
Пронзает жизнь Весной?
О, это Ты, виденье!
Нет слов Тебя объять,
В признаниях и сомненьях,
Хочу тебя обнять!
Весна наступит снова
Когда Любовь придёт,
Возникнет у порога
И счастье принесёт!
Спеши и не сдавайся!
Она уж у дверей!
Принцесса, одевайся,
Открой Любви скорей!!! :)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.