Мрак

Я хладнокровен как убийца,
Как тень чернеющей луны.
Я многолик как сталь доспеха,
И МРАК – мне имя. Я открыв
Врата ключом, сквозь пелену тумана,
Сквозь заросли деревьев - труден путь.
На серых я, «полях затменья»
Здесь, упоение найду в бою.


Рецензии