Дыхание тьмы

Я ухожу в последний путь,
Взяв силы, в тёмные леса.
Найти я там хочу могилу,
Свой путь, свой выход в небеса.

И я забуду боль и горе,
Из мира ухожу и не вернусь я НИКОГДА!
Ведь кровью утолил я жажду
И получил прощенье навсегда.

Я умер на сиреневом закате
И принял Смерть, какой она была.
Мне страх был чужд, я был спокоен…
Спустилась ночь, на небе полная луна.

И Мрак окутал мою душу,
Оковы, наложив из сна.
Крадётся крик, но я в раздумьях-
Нет времени, есть вечность для меня.


Рецензии