Как ты права...

Как ты права, что Женщина - гитара!
Изящны формы и красивый вид,
А если Музыканта дать ей в пару -
Она Божественно звучит!

И позволяет опьяниться,
Восторгом упиваясь всласть,
Той музыкой, которая струится!
Прекраснейший дуэт - Любовь и Страсть!

21.01.2007


Рецензии