Закрыт мой дом...

Светлана
Закрыт мой дом родной.
Фальшивы дни, забыты ночи.
И я оставлена себе самой.
И птицы лжи мне выклевали очи.



Артур
Качнулись и поблекли облака.
Но на друзьях хороших небо держится.
Как здорово,что ты с замком в руках!
Ах медвежатница, нет хрупкая медведица!

И ты вошла в мой затемнёный дом,
А следоим лучезарнейшая охра.
Так счастье остаётся на потом.
На месте глазки, правда, что на мокром.


Рецензии