Вернуть начало

Светлана
Ты только поцелуй меня
И нежная египетская ночь
Вернет меня в твои объятья,
И золотой песок расстелит
ткань любви

И станет все понятно
К чему так долго шли
Унылые, безрадостные дни:
Вернуть начало и опять
Играть одну и ту же пьесу,
Где ты был гениальным нищим,
А я – безвольною принцессой.

Артур

Другой спектакль. Сменился цвет кулис.
Теперь я принц, Офелия, о Муза!
Но публика не вызовет на бис
Меня вчерашнего из прежнего союза.

Светлана
Зачем меня ты волновал,
мне говорил что нет на свете,
другой, которая б тебя
так вдохновляла!
Мне сцены эти
изрядно, Арчер, надоели!
Скажи, так любишь ль ты на самом деле?

Артур
Коль сердце Арчера горит,
Ты в нём - огонь и динамит.


Рецензии
Спасибо! Так и есть в жизни: любовь, сомнения, ревность... потом радость... и так далее:)
Заходи ещё!

Страна Эридан   16.03.2007 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.