Как хорошо, что есть ты у меня!
Когда ты рядом - ярче краски дня!
С тобою звезды по-другому светят!
Ты самая желанная на свете!
Я очень благодарен провиденью
За страстные счастливые мгновенья,
Что были нам подарены с тобой!
За то, что ты моя, и что я твой!
За радость встреч, за нежность ласки,
Которые возможны только в сказке!
За трепетность и пылкость поцелуев!
За то, что, не спросясь, тебя люблю я!
За страсти полную волшебную любовь,
Что от нее у нас вскипает кровь!
Любовь волнующую, полную огня!
Как хорошо, что есть ты у меня!
Свидетельство о публикации №107030102497
Путь, ведущий в Рай или в Никуда...
Бурлаков Геннадий Анатольевич 23.01.2015 21:15 Заявить о нарушении