Подъём с утра

Подъём с утра – какая жалость,
По растревоженным мечтам,
Ещё казалось – касалось небо,
Теплом шуршащих одеял.
Ещё и сон не отпускает,
Виденья, образы, стоп-кадры,
Во мне вмещаясь – не отпускают,
На волю физики меня.
Уже рассвет стремится в окна,
Попасть невидимым лучом,
И новым днём, стараясь в меру,
Я наслаждаюсь, улыбаюсь,
И в добром утре растворяюсь!


Рецензии