Hочной ливень

Пришла гроза, примчавшись ниоткуда,
Сверкнула молнией, как водится...
 Потом -
чу, грянул гром... И, как явленье чуда,
пустился ливень.
 Рядом под кустом

Бездомный пес, от страха подобравшись,
Дрожит при молниях раскатам грома в такт,
Весь вымокший...
 А я, один оставшись,
Любуюсь молниями, наблюдаю тракт,

Где мчат авто, стенУ дождя подсвЕтив
своими фарами...
 Дождя ночного мир
Окутан мистикою, тёмен он и светел,
Богов Олимпа полуночный пир.


Рецензии
Строчки пробуждают воображение! Приятно читать!
С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   03.03.2013 09:11     Заявить о нарушении