Я несу тебя в себе
Твое сердце в моем,
Небо плачет дождем,
Если я не с тобой.
Мое лицо словно тень,
Если ты вдруг уйдешь,
Мое сердце в твоем,
Твое сердце в моем.
Если ты упадешь,
Я от боли заплачу,
Если я победил,
Ты радостней стань,
И тебе я отдам
Свою радость, печаль,
Я твои заберу обиды и боли.
Я несу тебя в себе,
Твое сердце в моем…
Свидетельство о публикации №107030102475