Новогоднее

Разноцветные игрушки
в колкой зелени ветвей.
Hовогодние хлопушки,
Искры праздничных огней.

Всюду радость и веселье,
Звон бокалов, танцы, смех.
Поднимая настроенье,
Пьют за радость и успех.

Волшебство январской ночи
Разделяет и роднит...
Hам судьба удачу прочит...
И друг к другу нас манИт...


Рецензии