Огни

Ты жизнь моя, моя судьба,
И нет больше места для огня,
Ты дорог мне, лишь ты один,
Мерцает солнце и тянет магнит.
Судьба и жизнь, добро и зло,
Нет больше рядом никого,
Один лишь ты, одна лишь я,
Мы будем вместе – навсегда.
Я закляну окно, чтоб был лишь свет,
Я дверь закрою, уйдет весь бред,
Останусь я, ты будешь рядом,
Я выпью чашку шоколада.
Горячий сон, горящий свет,
И ничего уж больше нет,
Лишь блики солнца на окне,
Лишь слезы на щеке,
Твоя рука в моей руке,
Мои глаза глядят во мгле,
И меркнет свет, но на столе
Стоит, горит, мерцает свет,
И стуки сердца у меня в груди,
И мысли разбитые на дни.
Лишь только ты, лишь только я,
Одни с тобою, навсегда.
Лишь только я, лишь только ты,
Огни мерцают впереди.


Рецензии