Любовь такое чувство

Любовь такое чувство,
Что сразу не понять,
Тебе легко, но грустно,
Ты не хочешь ничего терять.
Любовь такое чувство,
Что меркнет свет в окне,
Когда рядом пусто,
В постеле и в душе.

Любовь такое чувство,
Что хочется петь,
И, если не умеешь,
Хочется умереть.
Любовь такое чувство,
Что прекрасен день,
Даже, если слякоть,
За окном метель.

Любовь такое чувство,
Что хочется жить,
И, если кто-то рядом,
Его взять и обнять.
Любовь всего дороже
В мире, где нет его,
Любовь такое чувство,
Только не всем дано.


Рецензии