Учителю

Калейдоскоп прожитых Вами лет,
весь опыт Ваш, накопленный годами,
нам дарит яркий путеводный свет
и расширяет горизонты между нами.

Вся Ваша жизнь - и поиск, и борьба!
Служение и людям, и науке!
Мы искренне гордимся, что судьба
слила в рукопожатье наши руки!

Так пусть же будут многими лета!
Пусть будет дух Ваш бодр и энергичен!
Душа пусть будет вечно молода,
ум - остр и быстр,
 ход мысли - необычен!


Рецензии
Хороший учитель-большая удача для учеников!Спасибо!

Александр Чаленко 2   09.09.2012 15:37     Заявить о нарушении