8 Марта
частью пЕредалось мне!
Это баловство погоды,
Череда весенних дней!
То валИт снежок пушистый,
Все вокруг белым-бело!
Серый мир легко и быстро
снегом снова замело!
Тут же оттепель! И с крыши
Весело стучит капель,
Гомон птиц веселый слышен,
Бликов солнца карусель!
Таково начало марта!
Постоянства нет ни в чем!
Много радости, азарта
И любви мы видим в нем!
И весенний первый праздник,
День любви и женских чар,
Над мужчинами проказник,
Тоже выделен на март!
С днем весны я поздравляю!
Со всемирным женским днем!
Коль любовь - так пусть большая!
А удача - так во всем!
Свидетельство о публикации №107030102422