Ты только красок не жалей

Возьми мольберт, возми ты кисть
Возьми еще и краски
И начинай ты рисовать
Ты Жизнь свою как сказку

Раскрась ты черные деньки
Красивой красной краской
Получишь цвет уже другой
И будешь ближе к сказке

Затем раскрась ты голубым
Все небо над собою
Безоблачным оно должно
Граничащим с любовью

Зеленым цветом разукрась
Ты все свои обиды
Иначе в сказку не попасть
А это так обидно

Оранжевый используй ты
Закрасишь им печали
И станут радостней они
А вы не замечали?

А желтым разрисуй
Ты злость,она кроваво красная
Добавишь желтого чуть - чуть
Получиться оранжевой

И красок смело не жалей
Рисуй ты Жизнь родную
Раскрась ты и своих друзей
Пусть тоже покайфуют

Художник сам ты Жизни всей
Ты сам ее рисуешь
Ты только красок не жалей
На радугу такую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.