Сдаётся, сударь, Вы мне лжёте...
Я не стерплю такой молвы!
Нет! Вы меня не проведете!
Выдь вы не я, а я не вы.
Остатки локтей догрызая,
Пуская злобную слюну,
Вы смотрите, как умирают,
Живые как идут ко дну.
Вы утверждали - я теряю,
А оказалось - приобрёл.
Вы, сударь, лжёте, отвечаю,
И в этом, сударь, ваш прокол.
НЕ ждите лжи в ответ, избавьте!
В моём мозгу детектор лжи.
Ошибки вы свои признайте
И спрячьте острые ножи.
За правду, сударь, выпьем с Вами!
И это - самый лучший тост.
И будем честными словами
Строить между нами мост.
Свидетельство о публикации №107030102372
С уважением, Анастасия
Анастасия Зорин 03.03.2007 01:24 Заявить о нарушении
P.S. Очень благодарен Вам за искренний отзыв.)
Мертвый Алексей 03.03.2007 14:56 Заявить о нарушении
С уважением, Анастасия
Анастасия Зорин 04.03.2007 00:01 Заявить о нарушении