Ангел

Помоги мне,
Утри мои слёзы.
Ты ушла,
И всё против меня,
Но ты рядом всегда была,
Я не стала бы что-то менять,
Но теперь каждое утро
Не у кого спросить,
Как дела?..

Я сильная,
Ты меня растила,
Я маленький гений,
Но сейчас
Помоги мне,
Я осталась одна,
Куда я денусь?
Я боялась сломаться,
Но теперь я смотрю со смехом
На свои слабости.

Я хочу спастись
И спасти,
Помоги
Мне в последний раз,
И Бог не оставит нас!

И пустота словам моим внимает,
А Ангел мой не отвечает!
Но образ твой всегда в моей душе,
И мы навеки связаны уже.


Рецензии