Сказка о будущем
Обнимать меня при встрече.
Выпью кружку меда с чаем,
Приготовленных на вечер...
В доме кипы фотографий,
Жизнь кончаю,
Строю график-
В перерывах меж поэмой-
Научилась ставить точки
И теперь жалею вены...
В общем я живу "как люди":
Жженый сахар ем на блюде
В перемежку со слезами...
У тебя, наверное, также:
Сахар, люди, крови речкой
Только больше, все ж, не надо
Обнимать меня при встрече.
Свидетельство о публикации №107030102331
Саша Скочиленко 06.07.2007 12:21 Заявить о нарушении