Время умирает

Время умирает
Медленно, громко.
Все, что есть, исчезает.
И не выключить пленку.
Я принадлежала тебе.
Говорю – спасибо тебе.
Кто ты – я не знаю.
И это не я умираю.
Люди, близкие самые,
Ставшие временем,
Приходят во сне голосами,
Бредовым видением.
Я плохо соображаю.
Все лучше, чем ожидалось.
И в том, что тебя ласкаю,
Я не каюсь, я улыбаюсь.
Было время, что
Жизнь остановилась.
Я не сдалась, а то!
Выжила и влюбилась.
Времени умирания цена.
Спасибо, что мы были вместе.
Спасибо, что живет Она.
Тебе мешает слово «если».
А жизнь готовила сюрприз.
И завтра – мой особый день.
В последний раз любви стриптиз.
Рождения полгода тень.


Рецензии