прогноз на вчера или стихии Воды и Земли

утром он смешался с небом -
обнял ее нежностью-снегом
днем проник в нее сексом-водой
к вечеру с Воздухом-другом - в небо
- Останься со мной...
шептала Земля отворачиваясь от солнца-Огня
остался - сковал ее гордостью-льдом


Рецензии