Одиночество - не отчество

Слишком близко, слишком больно
Говорил себе довольно
Но как-будто было все во сне
Слишком тяжко, слишком трудно
Ну, кому все это нужно?
Почему же все несчастья мне?

Я бегу, но небо не близко
Я ищу, но скользко и сыро
Просто это осень на дворе
Одиноко, не слышно не видно
Словно в клетке – до чего же обидно
Кто же даст свободу моей душе?

Одиночество
Я не хочу иметь такое отчество
Мне не нужно отвержения
Я имею к себе уважение.

это текст для песни)


Рецензии