Лед

Медленно стынет лед.
Он ко мне не придет.
Я старалась, я пыталась спастись,
Но мы оба падали вниз.
Если б кто-то протянул мне руку,
Если б я схватила тебя,
Но меня добила разлука,
И ведь слабой оказалась я.
Все же зная, что обрыв – не выход,
Я терпела одиночества час.
А ты? Ты срубил на выдохе
Все нити, вязавшие нас.


Рецензии