В забытьи

Ты ушел, милый,
И мир опустел,
Без тебя одиноко
Влюбленной душе.
Но не прошу –
Вернись,
Я часто падала
Вниз.
А сейчас я хочу,
Чтоб ты понял меня –
Ты все это зря…

Сколько мы пережили,
Не прошу вспоминать.
Ты и сам без меня
Научился летать.
Согласись,
Был прекрасен совместный полет…
И нет тебя ближе и нету милей
Для юной влюбленной девчонки твоей.

Тебя понимала,
Но не было легче.
Я сильно страдала,
Куда бы мне деться.
Я слишком привыкла,
Я слишком влюбилась.
Закрыла глаза,
И птица разбилась…

Мне было непросто,
Потом было сложно,
Потом без тебя
Стало жить невозможно.
Я след потеряла,
Я сбилась с пути.
И сил для борьбы
Не смогла я найти.

Теперь мне не больно,
Мне пусто и тускло.
А как там тебе?
Наверное, грустно?

Мне шепчут губы:
«Я сомневаюсь»,
Взгляд что-то ищет,
Я стараюсь
Спасти свою гордость
Вместо того, чтоб понять тебя.
Но нет сил.
Это тупик.
Так страшно.
Избавился ты от улик.


Рецензии