Чувство незаконченности

Мне не хватило искренности,
Ты ушел, оставив печаль.
Я лишилась детской наивности,
Но мне жаль, тебя очень жаль.

У меня разбито сердце.
Ты разобьешь его еще многим.
Тобой можно восхищаться,
Твоя хороша дорога.

Спасибо за сказку, за любовь,
За моменты счастья, за терпение.
За цветы, улыбку, красоту из слов.
За старание, за встречу, за сомнения.


Рецензии