Его бывшая девушка
И вы собьетесь на воспоминания?
Милый, ее давней любви
Могло разгореться пламя!
А если ты доверишься,
Поверишь, как другу, ей?
Леша, Земля-то вертится,
И трудно кажется ей.
А если ты будешь искренним,
А она попросит сочувствия?!
Я не хочу, чтобы в нашей любви
Наблюдалось ее присутствие.
Свидетельство о публикации №107030102311