Всё хорошо

Да нет, у меня так-то все хорошо,
На рвоту внимания не обращай.
Однажды с тобой никто не захочет быть,
И даже любимая скажет: Прощай!

Но сейчас я клянусь, пока я с тобой,
Я буду верной тебе подругой.
Я прошу тебя об одном желании:
Как можно сильнее любить друг друга.


Рецензии