что дальше?
и почему?
я тебя люблю,
но так больше не могу!
ты хочешь с начала,
но всё от меня!
наша история печальна,
и уже написанна для меня.
ты просишь так много,
и не даешь ничего!
тебе со мной так плохо,
так,продолжать для чего?
ты расстаёшься со мною,
а потом мне звонишь!
я почему-то иду за тобою,
хотя,порой,ты меня злишь...
Свидетельство о публикации №107030102280