Сеанс дыханья
свободнее любить...
промямлит оттепель весна
и принужденье быть.
а небушко играет на басах,-
не церемонится с глухим.
Твое блаженство посекундно
на часах
вменяет для Тебя побыть
простым.
закат срастается с восходом -
поспешно в промежутке пропою:
эскиз роскошный перехода -
сеанс дыханья в жизнь одну.
аэропорты по погоде;
отменены паромы, катера.
задержки от Любви по миру
очень в моде,
но вдох и выдох
только для Тебя...
Свидетельство о публикации №107030102261
Ульяна Энск 19.09.2015 14:00 Заявить о нарушении