Прости меня

Прости меня за эту боль,
Прости за то, что было...
Прости за то, что сердце рвётся в даль,
Прости за то, что не любила...

Прости меня и строго не суди,
За то, что быть c друг другом не сумели.
Прости меня и лучше отпусти,
Я ужожу! Жить без любви я не умею...


Рецензии