Dzintaram

И ваакум окружил тогда нас всех
Эмоции ушли осталась боль утраты
Отчаяние и горе без границ
Нам не вернуть тебя уже обратно

И плачуще зовущей уж душе
Нам до тебя уже не докричаться
Развеглись для тебя врата уж все
И сдесь уже с тобой не повстречаться

И ночи проведенные без сна
И это расставанье навсегда
И ужас одиночества, и все же
Жизнь все расставит на свои места

Я истощилась просто уж до нельзЯ
В душе зола но тлеет огонек
Последней но еще живой надежды
Что и когда придет мой срок

Мы встретимся с тобою снова
Поговорим как раньше как тогда
Когда давали мы друг другу слово
Не расставаться мы с друг другом никогда

И ураган пронесийся над нами
Коснулся наших душ он и сердец
И остаешься навсегда ты с нами
Тебя мы помним, не сотрем с сердец.


Рецензии
Марина, очень понравилось! Безумно интересно получилось. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.03.2007 18:59     Заявить о нарушении
Да Любочка и сама прослезилась вспомнила своего навсегда ушедшего мужа его звали Дзинтарс в переводе на латышский янтарь!Спасибо Вам Любочка что не забываете!С наступившей Весной Вас!
С теплом и уважением

Марина Зариня   01.03.2007 19:09   Заявить о нарушении