Дерзко и жадно
«Дерзко и жадно»
Рвёшься опять в никуда?
Постигаешь себя?
Тебе показалось, что знаешь меня?
Не знаешь?.. Досадно…
Да, заблуждение – заблуждению рознь…
В который раз милостыню от других
Принимать опять за Любовь!
Ангел мой, чувствую тебя…
У себя за спиной…
Душа, моя, улыбнись! Слышишь?
Опять прошуршал кто-то рядом
Бархатным, нежным крылом!
Не напугать меня отчуждением…
Что можно сказать…
«кусочком» мгновенья?
Сама к нему часто стремлюсь…
Все оттого, что обманутой быть
Теперь не боюсь, не боюсь…
Свидетельство о публикации №107030102245