свето-тень

игра... свето-тень...
электрический день...
вплоть до утра
оставил мне от тебя
лишь перебежки между домами,
где хлопает ветер
неживыми дверями...
моих десять теней,
бегущих по следу,
вдруг разметались
по белому снегу...
колючей крошкой метель
возвращает небу
все, что было обронено
когда-то и кем-то...


Рецензии