Десять лет спустя...

С "Автопортретом" - сходство есть:
Осталась стройною фигура,
На голове - всё та же шерсть,
Но - поседела шевелюра.

Я - "фантастически" красив,
До запредельности - вынослив,
Возможно,чуточку спесив,
Ну и,немного так - "понослив"...

Большая челюсть идиота -
И,"очень умные" глаза...,
Внутри - подсказывает что-то:
Немного,может,я - "коза"?..

Я - семьдесят на пятдесят...,
Квадратней - "Чёрного квадрата":
Но,годы - быстро "шелестят",
В ушах - беруши,то есть - вата...

Расту - буграми: "мышцы"в теле...,
Есть бицепсы,но - позади...,
И,почему-то,в самом деле -
Горб вырастает...впереди...

Таков - как прежде: свеж и строен,
Сажень косая...,не в плечах,
Живот большой,но - ладно скроен...,
И,греюсь я - в его лучах...

Сгребаю девушек - в охапку,
Не пропуская - ни одной,
Порвать готов,как Тузик тряпку -
Не согласованных со мной...

Уже - седая,всё же - грива,
Бывает,сдуру заревев,
Иль зубы покажу игриво -
Все замечают: это - лев...

Считаете,что мне за сорок?
А,мне ещё - за пятдесят,
Преодолел немало "горок"
Десятилетие назад...


Звучу - струной у "Оркестранта"
Гляжу в изысканный лорнет..,
Вы,почитатели таланта -
Которого,увы - и,нет...

"Нашёптывает" Сверху кто-то,
Для отдыха - не даст и ночи:
То - "вылезет" капризом что-то,
А,то - целует,прямо в очи...

На "волю" - вырвался недавно,
Мечтая людям - нужным стать,
И,позволяю:тихо,плавно -
себя Читателю читать...
 28.02.2007г.
 


Рецензии
Хорошие стихи, искренние. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.03.2007 19:01     Заявить о нарушении
...Любовь! Спасибо - что Ты - есть!
А,раз есть Ты -
То, мы - все будем,
И,в этот день,что среди буден -
Мы дарим,искренне - цветы!..

Спасибо,Любушка,рад,что понравились,был в гостях,у Вас - как дома:
порохом пахнет,местами..,грустью.Но,"Надежда",с сестрами своими -тоже живут с Вами. До встречи!

Вагир   02.03.2007 08:32   Заявить о нарушении