Диалог

– Где справедливость?
– Везде
–А где тогда правда?
– Нигде
– Где состраданье
– В сердцах
– Это ответ?
– Серый прах!

– Где пониманье?
– В глазах
– Тут есть разгадка…
– Не факт!

– Где же добро?
– В мечтах
– Где же слова?
– В битах.

– Как же ветры поют?
– Молчат
– Как сердца говорят?
– Кричат…

– Как движутся мысли?
– Стоят.
– Как рушатся жизни?
–За взгляд…

– А кто тогда ты ?
– Я смысл твоей суеты
– Я бред, пришедший из зла,
я отблеск ночи и дня…

19.02.07 ALEXандра


Рецензии