Выгрызаю себя изнутри...

Выгрызаю себя изнутри
Черная ненависть вены сожгла
Нет пути позади, впереди
Раздеваю луну донага.

В висках стучит тоска
Мне ничего уже не жаль
Дорога вниз непостижимо далека
Смотрю в грохочущую даль.

И вижу ночь чернее смерти
И вижу отблески из сна
Сердцем судьба как хочет вертит
Меж мной и миром – стеклянная стена

Не будет пенья ветра
Я не боюсь ответа
Не будит шепот океана
Я не боюсь обмана.
13.01.07 ALEXандра


Рецензии