Разговор между двумя пишущими девушками о любви

Тёна Кэнери:

У сердца и так много работы.
Не оно любит - я считаю.
В нём только отзвук, а любит - душа.
Как любовь может поместиться в такой маленький орган,
как сердце?..)

Спасибо Вам. Я и правда чувствовала,
что пронзает, как шпагой.


Нюта Романова:
А мне всегда казалось, что любит сердце,
ведь средоточие боли любовной -одна маленькая точка.
Она трепыхаясь бьется между ребрами и ночами стонет...
Душа, она, тоже рядом, и напиваясь этой болью разносит по всему телу заразу, совсем пленяя ею даже холодный разум...
И только сердце может быть реально пронзенным.
Но вы поэт, вам виднее, где живет у вас эта птица))))


Рецензии
Можно, я тоже скажу, что я думаю по этому поводу? Сердце только кажется маленьким, а на самом деле оно огромное, и в нем может поместиться столько любви, что всех стихов мира не хватит для того, чтобы ее описать

Анна Обреченная   06.03.2007 12:19     Заявить о нарушении
Анечка, конечно))) Я тоже считаю, что сердцеполнится любовью)))

Нюта Романова   07.03.2007 11:48   Заявить о нарушении