Моей сестре...
Есть человек в мире моем!
Это сестра,МОЯ СЕСТРА!
Родная кровушка моя!
Добрее,ласковей людей,
Я не встречал,поверь ты мне!
Она все терпит от меня,
Не пожелает капли зла,
Она сама же доброта!
Покормит,лаской окружИт,
О мне подумает...привык
Но совесть штука "ломовая"...
Как "ломанется",
Не поймать...
И совесть мне уж не видать....
Нахальным я боюсь предстать...
Свидетельство о публикации №107030102181