обреченность

***
Горы праведных душ
Жизнь горит на костре
Одинокий сильный муж
Ищет путь по жестокой земле.

Далекое солнце
Забыто веками
Туманные мысли
Блуждают в дурмане.

Ангел крылья забыл
Превратился в гранит
Ветер камень побил
Камень слезы роняет, навеки забыт…

Мы идем по дороге
Не видя пути
И сбиваются ноги
Не нашедши души.

Забываем о жизни
Превращая в пустяк
Я пою эту песню…
как последний дурак.

09.02.07 ALEXандра


Рецензии