Долой аналогию...

В сомнениях мечемся,
В себя стреляемся,
Болезнями лечимся,
Слезам улыбаемся…

Друзей теряем,
Проблемы находим,
Живём \ умираем,
Приходим \ уходим…

Бежим, спотыкаемся
На плоскости голой.
Встаём, отряхаемся
И снова по-новой:

Слушаем, слышим,
Смотрим, пялимся,
Окошки, крыши…
Прыгаем? Свалимся…

Встаём, отряхаемся
И снова по-новой:
Бежим, спотыкаемся
На плоскости голой.

Смотрим, влюбляемся,
Слышим, уходим,
Живём, улыбаемся,
Друзей находим…

Слёзы теряем,
Проблемами лечимся,
Приходим, сверяем,
Бежим, мечемся…

Встаём? Свалимся
На плоскости голой.
В друзей стреляемся
И снова по-новой:

Сочувствие \ месть,
Вспомнит \ забудет,
Так было, так есть
И, неужто, так будет?

Нет, хватит!
Долой хронологию!
Спонтанности скальпелем
Нарушь аналогию!

Вставь хаотичность,
Рассей распорядок!
Плевать на публичность
С мозгами из тряпок…

Сорви с них одежду,
Раздень их души,
Всели в них надежду,
Научи их слушать…

Спонтанности скальпелем
Нарушь хронологию…
Всё. Хватит.
Долой аналогию…


Рецензии
Долой аналогию
Рушь хронологию!
Класс написал
Всё посвязал)))

С майским приветом!

Виктория Майская   22.03.2007 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо...

И вам с приветом...весенним...
Я,как видите, что-то давно не пишу...тоска...

Алекси Автаркит   23.03.2007 22:34   Заявить о нарушении