не...

***
РАЗУЧИЛИСЬ МОЛЧАТЬ,
НЕ УМЕЛИ КРИЧАТЬ.
И НЕ МОЖЕМ ДЫШАТЬ
ЗЛО НАПОЛНИЛО КРОВЬ.

МЫ УМЕЛИ СМОТРЕТЬ –
НЕ НАУЧЕНЫ ВИДЕТЬ…
И НЕЙМЕТСЯ ДУШЕ
НА ЖЕСТОКОЙ ЗЕМЛЕ.

НЕ УСЛЫШИМ ТЕПЕРЬ
ДИВНОЙ МУЗЫКИ СЛОВ
НЕ УЗНАТЬ НАМ ТЕПЕРЬ
ПРО ЛЮБОВЬ.

09.02.07 ALEXандра


Рецензии