Внезапно
Внезапно закончился дождь.
Рву на две части билеты.
Теперь ты меня не найдешь.
Внезапно закончилась осень.
Закончились терпкие дни.
Стою без пальто на морозе,
А мимо - снежинки, огни...
Как быстро закончилось лето,
Февральское лето мое!
Оно было снегом одето,
Но мне было в нем так тепло!
Ведь грела меня ты лучами
Своей белокрылой души...
Но звуки вдруг все замолчали,
И только и слышу: "дыши!"
Дышу. Что еще остается?
Вдыхаю ментол сигарет.
Но всем ведь на свете дается
Еще один шанс. Или нет?
Так странно закончилось лето,
И без обьявленья войны...
Разорванный в клочья билет и
До рейса часы сочтены...
Свидетельство о публикации №107030102163