Ох знала б ты, люблю тебя!

Давно стихов я не писал...
Душой наверно подустал...
Но нет,не брошу я тебя,читатель верный мой слуга!

А напишу на этот раз,
Как полюбил принцессу я!
Она как Ангел!Божество!
Не веришь в сердца торжество?

Ах зря родной мой,то не лож,то сердца трепетная дрожь!
Делюсь с тобой я не с проста!
Ведь нет дороже у меня,милее,ласковей людей,
Что глупый стих читают,сей!

Скажу люблю,но не тебе,
А девушке,что мне милей!
Милей других,
Милей себя!

Ох знала б ты,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии