Километры
В километрах дорог беспросветная тьма.
По асфальту идут чуть замерзшие ноги,
А ты куришь на кухне у родного окна.
Справа, слева - машины, освещают дорогу,
Сверху дождь отгоняет духов мирного сна.
Никогда наши души отогреться не смогут,
Ты исчезнешь один, я исчезну одна.
За нечистые сны меня сверху накажут,
Ты за грязные дни сам накажешь себя.
Видишь, скоро рассвет, значит выползут стражи,
Остановится кровь и исчезнет звезда.
Открываю глаза - утро, водка, похмелье.
Закрываю глаза - ночь, бессмертье, звезда...
Вспоминаю души твоей прикосновенье,
Но...
Ты исчезнешь один... Я исчезну одна...
Свидетельство о публикации №107030102106
точная штучка..
а фотка-супер:)
Рашалекс 16.06.2010 07:52 Заявить о нарушении