И силы нет...

И силы нет,
И ум еще не нажил,
И все еще волнуется душа,
И все еще мои кривые ноги,
Ведут меня куда то, неспеша.
И уже давно не важно даже,
Почему в душе моей тоска,
Все пройдет, готова уже пуля,
Что скоро полетит в область виска,
И моим последним восклицанием,
Снова станет фраза "Смерть тоске",
А последним видом будет отраженье
Тела что валяется в песке...


Только вот тоска моя - бессмертна,
Ну а вместе с ней бессмертным стал и я
Видно мне давно пора смириться
С тем путем, что выбрала судьба...


Рецензии