Стихи любви...

Стихи любви сейчас пишу...
Послушай...
Быть с тобой хочу!
Люблю тебя сильней всего,
Одну тебя,и ничего!
Не нужно мне искать тепла,
Когда смотрю в твои глаза!
Я вижу в них тепло,огонь!
Он правда мой?Он только мой!
Хочу жениться!Не вранье!
Хочу лишь быть с тобой одной!
Люблю,поверь люблю душой!
И ты отнЯла мой покой!
Ненужен он!Послушай!Но...
Ведь ты мое!Тепло мое!


Рецензии